masher89
За всё приходится платить
1. Лучше звоните Солу - Пережить безвременное окончание одного из самых популярных и остросюжетных телесериалов последнего времени, каким стал для миллионов зрителей «Во все тяжкие», поможет запланированный на 2014 год спин-офф «Лучше звоните Солу». Пилотную серию нового криминального шоу о нечистом на руку адвокате Соле Гудмане снимет создатель оригинального сериала Винс Гиллиган. В главной роли — Боб Оденкирк. Премьера обещана в период с августа по октябрь 2014 года на канале AMC.

2. Однажды в Стране чудес - Свежайшее ответвление популярного среди поклонников волшебных историй для взрослых сериала «Однажды в сказке». Главная героиня нового проекта ABC (сериал стартовал 10 октября) — та самая Алиса из Страны чудес, которой довелось свалиться в кроличью нору в философской фантазии Льюиса Кэрролла. О чем писатель не подозревал, так это о том, что, вернувшись из своей сказки, Алиса поведала о ней людям и оказалась заперта в лечебнице для умалишенных. Главную роль в сериале сыграла британская актриса Софи Лоу. Из забавного — Гусеница в «Однажды в Стране чудес» говорит голосом Игги Попа.

3. Древние - Спин-офф сериала «Дневники вампира» стартовал на канале The CW 3 октября. Место действия — Новый Орлеан. В центре истории — древние вампиры, являющиеся, согласно мифологии «Дневников», прародителями всех современных вампиров и самыми опасными из них. Они появились на свет благодаря манипуляциям ведьмы-матери Эстер, которая превратила в вурдалаков своего мужа и пятерых сыновей, чтобы защитить их от оборотней. Трое из детей ведьмы — Элайджа, Ребека и Клаус, а также колдуньи и вервольфы принимают активное участие в сюжете нового сериала.

4. Рейвенсвуд - Спин-офф сериала «Милые обманщицы». Пятеро молодых людей пытаются снять проклятие, которое нависло над городом.

@темы: OUAT, разное